Резюме соискателей на должность технолога кондитерского производства с полной занятостью в Асбесте

Найдено 8 резюме
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 14 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

Администратор магазина

50 лет    Была более двух недель назад    Обновлено 24 июля 2020
27 000 
Опыт работы
12 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ТООП Кафе "Пицца"
Администратор клиентского зала    Январь 2020по настоящее время

Специалист отдела кадров

53 года    Обновлено 8 января 2016
20 000 
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Комитет по культуре
Директор Д.К.    Январь 1994Август 2008

Менеджер по работе с клиентами

35 лет    Была более двух недель назад    Обновлено 13 июля 2022
15 000 
Не ищет работу
Опыт работы
7 месяцев
Последнее место работы
ОАО <<Птицефабрика Рефтинская>> Кафе <<Рефтяночка>>
Повар-кондитер    Апрель 2014Октябрь 2014

Водитель-экспедитор

24 года    Был более двух недель назад    Обновлено 11 февраля 2021
35 000 
Опыт работы
1 год
Последнее место работы
Служба заказа такси Максим
Водитель легкового автомобиля, такси    Март 2019Ноябрь 2019

Мерчендайзер

37 лет    Была более двух недель назад    Обновлено 26 июня 2020
25 000 
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
МАГНИТ, Розничная сеть
Старший продавец    Октябрь 2019по настоящее время

Кассир банка

35 лет    Обновлено 18 января 2015
20 000 
Опыт работы
3 года 7 месяцев
Последнее место работы
ИП Кутовая. Сеть продуктовых магазинов. "БУЛОШНАЯ"
Заместитель директора магазина    Июнь 2011Декабрь 2014

Региональный менеджер по продажам

54 года    Обновлено 27 октября 2016
35 000 
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Птицефабрика Рефтинская
Мастер производственного участка    Октябрь 2015Август 2016

Повар, технолог общественного питания

54 года    Был более двух недель назад    Обновлено 31 августа 2020
Опыт работы
25 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ОАО «Таурас-Феникс»
Ведущий менеджер по кондитерскому направлению при хлебобулочном и кондитерском отделе    Февраль 2015Март 2017